Tarte à la fourchette

Tarte à la fourchette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 petits suisses
  • 160 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de bicarbonate
  •  Eau
  • 1 bocal d'asperge
  • 3 petits suisses
  • 2 oeufs
  • 50 g de fromage
  • 1 grosse pincée d'oignon
  •  Sel
  • 2 tranches de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Préparer la pate :

Etape : 2

Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et les petits suisses, rajouter un peu d’eau pour former une boule.

Etape : 3

Etaler la pâte et foncer un moule à tarte. Réserver.

Etape : 4

Préparer l’appareil :

Etape : 5

Rincer et égoutter les asperges. Les mettre dans un saladier.

Etape : 6

Ecraser les asperges à la fourchette. Ecraser le formage dans la purée d’asperges.

Etape : 7

Ajouter les petits suisses, battre à la fourchette.

Etape : 8

Ajouter les œufs, battre à la fourchette.

Etape : 9

Ajouter l’oignon frit, mélanger.

Etape : 10

Saler légèrement.

Etape : 11

Recouvrir le fond de tarte des tranches de saumon fumé.

Etape : 12

Verser l’appareil par dessus.

Etape : 13

Cuire 30 à 35 minutes à four chaud (200°C - thermostat 6-7)

Etape : 14

Servir chaud avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette