Verrine foie gras pommes et pain d'épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 4 tranches de Foie gras
- 2 tranches de pain d'épices
- 4 cuillères à café de confit de courgettes
- Beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes, les couper en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
Etape : 2
Saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre et mélanger.
Etape : 3
Les laisser cuire à feu moyen environ 20 mn en retournant.
Etape : 4
Laisser refroidir.
Etape : 5
Couper les tranches de foie gras en copeaux.
Etape : 6
Monter votre verrine en commençant par placer une couche de pommes, le foie gras en copeaux, 1/2 tranche de pain d'épices émiettée et la cuillère de confit.
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