Verrine foie gras pommes et pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine foie gras pommes et pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 4 tranches de Foie gras
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 4 cuillères à café de confit de courgettes
  •  Beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes, les couper en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.

Etape : 2

Saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre et mélanger.

Etape : 3

Les laisser cuire à feu moyen environ 20 mn en retournant.

Etape : 4

Laisser refroidir.

Etape : 5

Couper les tranches de foie gras en copeaux.

Etape : 6

Monter votre verrine en commençant par placer une couche de pommes, le foie gras en copeaux, 1/2 tranche de pain d'épices émiettée et la cuillère de confit.

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