Tarte au fromage et dés de volaillle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 250 g de dinde
- 300 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte brisé et l'étaler dans un moule à tarte.
Etape : 2
Dans un saladier battre les deux oeufs entiers, ajouter la crème liquide et mélanger à nouveau.
Etape : 3
Répartir les dés de dinde sur la pâte et ajouter le fromage uniformément.
Etape : 4
Verser le mélange "oeufs-crème" par dessus et enfourner à 175°C (thermostat 5-6) pendant 30 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette