Tarte au fromage et dés de volaillle

Tarte au fromage et dés de volaillle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 250 g de dinde
  • 300 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisé et l'étaler dans un moule à tarte.

Etape : 2

Dans un saladier battre les deux oeufs entiers, ajouter la crème liquide et mélanger à nouveau.

Etape : 3

Répartir les dés de dinde sur la pâte et ajouter le fromage uniformément.

Etape : 4

Verser le mélange "oeufs-crème" par dessus et enfourner à 175°C (thermostat 5-6) pendant 30 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette