Dos de cabillaud sur ratatouille safranée

Dos de cabillaud sur ratatouille safranée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 lieu noir
  • 4 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 botte d'oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 0.3 g de safran
  • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 300 g de riz
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes.

Etape : 2

Dans une cocotte, faites revenir à l'huile d'olive, les oignons coupés en rondelles, puis les courgettes coupées en rondelles, puis les poivrons coupés en petits morceaux. Terminez par les tomates coupées en quatre.

Etape : 3

Ajoutez les gousses d'ail pressées, ainsi que les herbes de provence, les graines de coriandre, le sel, le poivre de cayenne et laissez mijoter une petite heure à feu doux.

Etape : 4

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Répartissez dans un plat à gratin quelques cuillères à soupe de ratatouille dans laquelle vous aurez dispersé les 3 g de safran en poudre.

Etape : 6

Posez les dos de cabillaud que vous aurez salés et arrosés de quelques gouttes d'huile d'olive.

Etape : 7

Enfournez 20 minutes.

Etape : 8

Servez chaud accompagné du reste de ratatouille et de riz.

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