Dos de cabillaud sur ratatouille safranée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 lieu noir
- 4 courgettes
- 2 poivrons rouges
- 1 botte d'oignon
- 3 gousses d'ail
- 4 tomates
- 0.3 g de safran
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 300 g de riz
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites revenir à l'huile d'olive, les oignons coupés en rondelles, puis les courgettes coupées en rondelles, puis les poivrons coupés en petits morceaux. Terminez par les tomates coupées en quatre.
Etape : 3
Ajoutez les gousses d'ail pressées, ainsi que les herbes de provence, les graines de coriandre, le sel, le poivre de cayenne et laissez mijoter une petite heure à feu doux.
Etape : 4
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Répartissez dans un plat à gratin quelques cuillères à soupe de ratatouille dans laquelle vous aurez dispersé les 3 g de safran en poudre.
Etape : 6
Posez les dos de cabillaud que vous aurez salés et arrosés de quelques gouttes d'huile d'olive.
Etape : 7
Enfournez 20 minutes.
Etape : 8
Servez chaud accompagné du reste de ratatouille et de riz.
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