Crumble tomates bacon et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 4 tranches de bacon
- 1 demi de fromage de chèvre
- 1 oignon
- 2 champignons de Paris
- Huile d'olive
- Thym
- Romarin
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de farine
- 20 g de beurre
- 1 pincée de gruyère râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir à la poele dans un peu d'huile d'olive: l'oignon coupé en lamelles, les tomates préalablement tranchées et les champignons.
Etape : 2
Etaler les tranches de bacon dans un plat allant au four taille moyenne (pour 2 personnes).
Etape : 3
Répartir dessus la poêlée.
Etape : 4
Ensuite disposer par dessus le fromage de chèvre coupée en rondelles.
Etape : 5
Saupoudrer de quelques pincées de thym et de romarin.
Etape : 6
Puis préparer la pâte: mélanger la farine, la chapelure, le gruyère, le beurre. Saler et Poivrer.
Etape : 7
Répartir cette pâte qui doit avoir un aspect sableux sur votre plat.
Etape : 8
Enfourner dans le four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette