Crumble tomates bacon et chèvre

Crumble tomates bacon et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 4 tranches de bacon
  • 1 demi de fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • 2 champignons de Paris
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Romarin
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de gruyère râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir à la poele dans un peu d'huile d'olive: l'oignon coupé en lamelles, les tomates préalablement tranchées et les champignons.

Etape : 2

Etaler les tranches de bacon dans un plat allant au four taille moyenne (pour 2 personnes).

Etape : 3

Répartir dessus la poêlée.

Etape : 4

Ensuite disposer par dessus le fromage de chèvre coupée en rondelles.

Etape : 5

Saupoudrer de quelques pincées de thym et de romarin.

Etape : 6

Puis préparer la pâte: mélanger la farine, la chapelure, le gruyère, le beurre. Saler et Poivrer.

Etape : 7

Répartir cette pâte qui doit avoir un aspect sableux sur votre plat.

Etape : 8

Enfourner dans le four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette