Haricots verts à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g d'haricot vert
- Beurre
- 1 cumin
- 2 gousses d'ail
- 0.5 gingembre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 pointe de couteau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les haricots verts en 2 et faitez-les bouillir environ 5 min. Passez-les à l'eau froide pour qu'ils gardent leur couleur.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la crème et le citron.
Etape : 3
Mettez un peu de beurre dans une poêle et mettez-y les graines de cumin, l'ail et le gingembre. Faites dorer légèrement.
Etape : 4
Ajoutez les haricots verts, la crème, la coriandre, du sel et du poivre et le piment, remuez quelques instants, c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette