Haricots verts à l'indienne

Haricots verts à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g d'haricot vert
  •  Beurre
  • 1 cumin
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 gingembre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 pointe de couteau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les haricots verts en 2 et faitez-les bouillir environ 5 min. Passez-les à l'eau froide pour qu'ils gardent leur couleur.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez la crème et le citron.

Etape : 3

Mettez un peu de beurre dans une poêle et mettez-y les graines de cumin, l'ail et le gingembre. Faites dorer légèrement.

Etape : 4

Ajoutez les haricots verts, la crème, la coriandre, du sel et du poivre et le piment, remuez quelques instants, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette