Macaroni aux carottes et à la saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de macaroni
- 2 chipolata
- 4 carottes
- 4 ail
- 1 brique
- Curry
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez de l'huile dans une poêle et cuisez-y les botifarres ou les saucisses de Morteau. Une fois cuites, coupez les saucisses en rondelles ni trop fines ni trop épaisses (en rondelles moyennes, me direz-vous, et vous aurez raison) et faites dorer celles-ci à la poêle.
Etape : 2
Réservez.
Etape : 3
Pendant ce temps faîtes cuire les pâtes.
Etape : 4
Épluchez et râpez les carottes et faites-les cuire à la poêle (ne les faites pas trop cuire, l'objectif est d'obtenir des carottes "mi-cuites", encore un peu fermes sous la dent, rien ne vous empêche bien sûr de les laisser plus longtemps sur le feu si ce type de cuisson ne vous convient pas...)
Etape : 5
Réservez.
Etape : 6
Coupez l'ail en petits morceaux et faites-le revenir à la poêle.
Etape : 7
Mélangez les saucisses, les carottes et l'ail. Ajoutez la briquette de crème et le curry, salez à votre convenance, mélangez bien et versez sur les pâtes cuites.
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