farce au poulet pour samossa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 4 poireaux
- 4 échalotes
- 2 cuillères à soupe de cinq-épices
- 1 cuillère à café de soja
- 1 pincée de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Mixer les échalotes et les poireaux. Les faire dorer avec un peu d'huile. Pendant ce temps, mixer les escalopes de poulet et les rajouter aux légumes.
Etape : 2
Ajouter la sauce soja et les épices. Mouiller légèrement pour ne pas que le poulet soit trop sec (ne pas noyer pour autant).
Etape : 3
Laisser rissoler quelques minutes en tournant avec une spatule.
Etape : 4
A consommer tel quel ou à utiliser dans des feuille de brick pour faire des samossas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette