farce au poulet pour samossa

farce au poulet pour samossa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 4 poireaux
  • 4 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de cinq-épices
  • 1 cuillère à café de soja
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Mixer les échalotes et les poireaux. Les faire dorer avec un peu d'huile. Pendant ce temps, mixer les escalopes de poulet et les rajouter aux légumes.

Etape : 2

Ajouter la sauce soja et les épices. Mouiller légèrement pour ne pas que le poulet soit trop sec (ne pas noyer pour autant).

Etape : 3

Laisser rissoler quelques minutes en tournant avec une spatule.

Etape : 4

A consommer tel quel ou à utiliser dans des feuille de brick pour faire des samossas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette