Pâtes sauce improvisation...
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- 12 tomates séchées
- 2 grosses cuillères à soupe de boursin
- 1 beau bouquet de basilic
- 1 boule de mozzarella
- 500 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Mettre une casserole l'eau à bouillir pour cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les lardons sans matière grasse. Quand ils sont dorés, ajouter le vin blanc et la crème fraîche et laisser réduire.
Etape : 3
Couper les tomates séchées en petits morceaux, les incorporer. Ajouter le basilic (n'ayez pas peur de la quantité, ça donne du goût).
Etape : 4
Quand tout est bien revenu, ajouter le boursin et la boule de mozzarella coupée en petits morceaux.
Etape : 5
Faire cuire tout doucement.
Etape : 6
Dès que les pâtes sont cuites, verser la sauce dedans, bien remuer et servir aussitôt.
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