Pâtes sauce improvisation...

Pâtes sauce improvisation...

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 12 tomates séchées
  • 2 grosses cuillères à soupe de boursin
  • 1 beau bouquet de basilic
  • 1 boule de mozzarella
  • 500 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Mettre une casserole l'eau à bouillir pour cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les lardons sans matière grasse. Quand ils sont dorés, ajouter le vin blanc et la crème fraîche et laisser réduire.

Etape : 3

Couper les tomates séchées en petits morceaux, les incorporer. Ajouter le basilic (n'ayez pas peur de la quantité, ça donne du goût).

Etape : 4

Quand tout est bien revenu, ajouter le boursin et la boule de mozzarella coupée en petits morceaux.

Etape : 5

Faire cuire tout doucement.

Etape : 6

Dès que les pâtes sont cuites, verser la sauce dedans, bien remuer et servir aussitôt.

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