Travers de porc (presque chinois)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Travers de porc (presque chinois)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de travers de porc
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sauce hoisin
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de vin
  • 1 pincée de mélange 5 épices
  • 2 gousses d'ail
  • 2 Fleurs

Recette

Etape : 1

Mélanger la sauce hoisin, la sauce soja, le sucre et les épices dans un plat creux.

Etape : 2

Ajouter le vin de riz, l'ail et l'anis, et bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter la viande, et bien la mélanger pour que toutes les faces soient recouvertes de sauce.

Etape : 4

Laisser mariner au moins 1/2 heure; penser à retourner les travers de temps en temps pour qu'ils prennent bien la sauce!

Etape : 5

Faire griller les travers au four ou au barbecue, en les recouvrant de la marinade. Servir avec la marinade à part.

Etape : 6

Peut constituer un plat principal, avec du riz ou une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette