Travers de porc (presque chinois)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de travers de porc
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de sauce hoisin
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de vin
- 1 pincée de mélange 5 épices
- 2 gousses d'ail
- 2 Fleurs
Recette
Etape : 1
Mélanger la sauce hoisin, la sauce soja, le sucre et les épices dans un plat creux.
Etape : 2
Ajouter le vin de riz, l'ail et l'anis, et bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter la viande, et bien la mélanger pour que toutes les faces soient recouvertes de sauce.
Etape : 4
Laisser mariner au moins 1/2 heure; penser à retourner les travers de temps en temps pour qu'ils prennent bien la sauce!
Etape : 5
Faire griller les travers au four ou au barbecue, en les recouvrant de la marinade. Servir avec la marinade à part.
Etape : 6
Peut constituer un plat principal, avec du riz ou une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette