potage de riz façon grand-mère

potage de riz façon grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 bols de bouillon
  • 2 poignées de cerfeuil
  • 2 cuillères à soupe de riz
  • 2 purée

Recette

Etape : 1

Faire tremper le riz dans de l'eau froide pendant 20 min.

Etape : 2

Le verser ensuite dans le bouillon froid.

Etape : 3

Le faire cuire à grand feux dans ce bouillon pendant 20 min. Couvrir puis laisser gonfler pendant 15 min à petit feux.

Etape : 4

Pour finir ajoutér le cerfeuil et la purée de sésame.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette