potage de riz façon grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 bols de bouillon
- 2 poignées de cerfeuil
- 2 cuillères à soupe de riz
- 2 purée
Recette
Etape : 1
Faire tremper le riz dans de l'eau froide pendant 20 min.
Etape : 2
Le verser ensuite dans le bouillon froid.
Etape : 3
Le faire cuire à grand feux dans ce bouillon pendant 20 min. Couvrir puis laisser gonfler pendant 15 min à petit feux.
Etape : 4
Pour finir ajoutér le cerfeuil et la purée de sésame.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette