Pennes à la courgette et aux tomates rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de penne
- 3 tomates
- 1 courgette
- 25 cl de crème
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Thym
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'eau pour les pennes.
Etape : 2
Pendant ce temps lavez la courgette et les tomates, coupez-les en petits cubes. Coupez l'ail en petits morceaux.
Etape : 3
Une fois l'eau à ébullition, plongez-y les pennes de même qu'un cube de bouillon.
Etape : 4
Mettez un peu d'huile dans une poêle assez profonde et large, un wok par exemple! Une fois l'huile chaude, faire y revenir l'ail en petit morceaux, une fois cela fait mettez-y les courgettes et laissez dorer à feu moyen.
Etape : 5
Une fois les courgettes presque cuites ajoutez-y les tomates, laissez cuire 3-4 minutes à petits bouillons. Salez, poivrez et épicez généreusement! Remuez bien.
Etape : 6
Ajoutez la crème, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 7
Une fois les pâtes cuites égouttez bien et ajoutez-les à la crème au tomates/courgettes, remuez bien et laissez cuire encore 2 ou 3 minutes.
Etape : 8
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette