Pennes à la courgette et aux tomates rapide

Pennes à la courgette et aux tomates rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de penne
  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 25 cl de crème
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'eau pour les pennes.

Etape : 2

Pendant ce temps lavez la courgette et les tomates, coupez-les en petits cubes. Coupez l'ail en petits morceaux.

Etape : 3

Une fois l'eau à ébullition, plongez-y les pennes de même qu'un cube de bouillon.

Etape : 4

Mettez un peu d'huile dans une poêle assez profonde et large, un wok par exemple! Une fois l'huile chaude, faire y revenir l'ail en petit morceaux, une fois cela fait mettez-y les courgettes et laissez dorer à feu moyen.

Etape : 5

Une fois les courgettes presque cuites ajoutez-y les tomates, laissez cuire 3-4 minutes à petits bouillons. Salez, poivrez et épicez généreusement! Remuez bien.

Etape : 6

Ajoutez la crème, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 7

Une fois les pâtes cuites égouttez bien et ajoutez-les à la crème au tomates/courgettes, remuez bien et laissez cuire encore 2 ou 3 minutes.

Etape : 8

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette