Courgettes et escalopes en gratin

Courgettes et escalopes en gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 6 escalopes
  •  Coulis de tomate
  •  Crème fraîche liquide
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les courgettes entières (enlever jsute les extrémités) dans une casserole d'eau salée.

Etape : 2

En même temps, faire revenir les escalopes dans une poêle (il faut qu'elles colorent, mais qu'elle restent rosées à l'intérieur)

Etape : 3

Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et les déposer dans un plat allant au four.

Etape : 4

Couper les escalopes dans la longueur aussi, et les déposer sur les courgettes.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger le coulis de tomate et la crème fraîche, saler, poivrer et en recouvrir les courgettes/escalopes. Recouvrir de gruyère rapé et mettre à cuire au four à 200°C (thermostat 6-7)pendant 20 min.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette