Risotto à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon blanc
- 0.6666667 carottes
- 2 oranges
- 1 orange
- 3 verres de riz
- 1 verre de vin blanc
- Bouillon de légumes
- Huile d'olive
- Sel
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon avec les carottes, les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le jus des 2 oranges pressées et l'orange coupée en petits morceaux après avoir enlever la plus grande partie des peaux blanches.
Etape : 2
Mettre le riz. Le faire revenir un peu et ajouter le vin blanc (facultatif) et le sel.
Etape : 3
Finir de cuire avec du bouillon (à ajouter progressivement au fur et à mesure que le riz l'absorbe).
Etape : 4
Servir avec du parmesan (facultatif).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette