Risotto à l'orange

Risotto à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon blanc
  • 0.6666667 carottes
  • 2 oranges
  • 1 orange
  • 3 verres de riz
  • 1 verre de vin blanc
  •  Bouillon de légumes
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon avec les carottes, les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le jus des 2 oranges pressées et l'orange coupée en petits morceaux après avoir enlever la plus grande partie des peaux blanches.

Etape : 2

Mettre le riz. Le faire revenir un peu et ajouter le vin blanc (facultatif) et le sel.

Etape : 3

Finir de cuire avec du bouillon (à ajouter progressivement au fur et à mesure que le riz l'absorbe).

Etape : 4

Servir avec du parmesan (facultatif).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette