Curry de porc à la courgette et raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 350 g de porc
- 4 courgettes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère de curcuma
- 1 cuillère de coriandre
- 0.5 cuillères de curry
- 0.5 cuillères de cumin
- 0.5 cuillères de piment
- 2 cuillères de jus de citron
- 2 feuilles de laurier
- 200 g de lait de coco
- 1 poignée de raisin
- 1 poignée d'amande
Recette
Etape : 1
Faire revenir le porc en cubes, ajouter ail, oignon, gingembre et laisser colorer.
Etape : 2
Ajouter ensuite les courgettes coupées en petits dés, les épices, le lait de coco et les raisins. Laissez mijoter environ 30 min, jusqu’à ce que les courgettes soient bien fondantes.
Etape : 3
Ajouter les amandes effilées au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette