Curry de porc à la courgette et raisins

Curry de porc à la courgette et raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 350 g de porc
  • 4 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère de curcuma
  • 1 cuillère de coriandre
  • 0.5 cuillères de curry
  • 0.5 cuillères de cumin
  • 0.5 cuillères de piment
  • 2 cuillères de jus de citron
  • 2 feuilles de laurier
  • 200 g de lait de coco
  • 1 poignée de raisin
  • 1 poignée d'amande

Recette

Etape : 1

Faire revenir le porc en cubes, ajouter ail, oignon, gingembre et laisser colorer.

Etape : 2

Ajouter ensuite les courgettes coupées en petits dés, les épices, le lait de coco et les raisins. Laissez mijoter environ 30 min, jusqu’à ce que les courgettes soient bien fondantes.

Etape : 3

Ajouter les amandes effilées au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette