rôti de porc aux navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 4 navets
- 6 gousses d'ail
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 25 g de beurre
- 1 goutte d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre une goutte d'huile d'olive dans le fond du plat, y disposer le rôti, le piquer d'ail.
Etape : 2
Emincer l'oignon et les navets, les disposer dans le plat autour du rôti.
Etape : 3
Saler, poivrer, mettre le beurre sur le rôti, recouvrir d'une feuille d'aluminium en début de cuisson (pour le cuire à l'étouffé).
Etape : 4
Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 1h30: 45 min avec l'aluminium, le retirer pour le reste de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette