rôti de porc aux navets

rôti de porc aux navets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 4 navets
  • 6 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 g de beurre
  • 1 goutte d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre une goutte d'huile d'olive dans le fond du plat, y disposer le rôti, le piquer d'ail.

Etape : 2

Emincer l'oignon et les navets, les disposer dans le plat autour du rôti.

Etape : 3

Saler, poivrer, mettre le beurre sur le rôti, recouvrir d'une feuille d'aluminium en début de cuisson (pour le cuire à l'étouffé).

Etape : 4

Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 1h30: 45 min avec l'aluminium, le retirer pour le reste de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette