Salade alsacienne de Dédé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tranches de saucisse
- 120 g de gruyère
- 3 cornichons
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 3 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool
- Persil
Recette
Etape : 1
Râper le gruyère avec une râpe pas trop fine.
Etape : 2
Couper la saucisse de viande en petits cubes et les cornichons en lamelles.
Etape : 3
Dans un saladier : mélangez l'huile, le vinaigre, le sel le poivre, la moutarde et l'échalote coupée en petits dés.
Etape : 4
Ajouter le gruyère, les cornichons et la saucisse de viande.
Etape : 5
Mélanger et servir décoré de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette