Salade alsacienne de Dédé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade alsacienne de Dédé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saucisse
  • 120 g de gruyère
  • 3 cornichons
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Râper le gruyère avec une râpe pas trop fine.

Etape : 2

Couper la saucisse de viande en petits cubes et les cornichons en lamelles.

Etape : 3

Dans un saladier : mélangez l'huile, le vinaigre, le sel le poivre, la moutarde et l'échalote coupée en petits dés.

Etape : 4

Ajouter le gruyère, les cornichons et la saucisse de viande.

Etape : 5

Mélanger et servir décoré de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette