Poivrons italiens aux tomates et anchois

Poivrons italiens aux tomates et anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 8 filets d'anchois
  • 3 tomates
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons dans le sens de la longueur, débarrassez-les de leurs graines et parties blanches (vous pouvez garder le pédoncule vert) et disposez-les dans un plat allant au four.

Etape : 2

Ébouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en quartiers. Il faut 2 quartiers de tomate dans chaque moitié de poivron.

Etape : 3

Découpez les anchois (aux ciseaux c'est plus facile) en petits morceaux et répartissez-les dans les poivrons.

Etape : 4

Ajoutez-y les gousses d'ail que vous aurez pelées et coupées en fines lamelles.

Etape : 5

Arrosez chaque moitié de poivron d'une ou deux cuillères à soupe d'huile d'olive, poivrez. (Les anchois se chargent d'apporter le sel).

Etape : 6

Enfournez pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette