Rôti de porc en croûte au jambon sec

Rôti de porc en croûte au jambon sec

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 600 g de rôti de porc
  • 3 oignons
  •  Sucre
  • 20 g de beurre
  • 3 tranches de jambon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le beurre dans une cocotte, ajouter les oignons.

Etape : 2

Ajouter un peu de sucre. Mettre la viande et la faire dorer.

Etape : 3

Fermer la cocotte et faire cuire pendant 15 min à partir du chuchotement.

Etape : 4

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Etaler votre pâte brisée ainsi que le jambon. Après cuisson du rôti, récupérer les oignons pour les étaler sur le jambon, déposer le rôti et enfermez-le dans la pâte.

Etape : 6

Faites des petites feuilles avec la pâte pour décorer le rôti.

Etape : 7

Badigeonnez-le d'oeuf et mettre au four au moins 20 min.

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