Rôti de porc en croûte au jambon sec
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 600 g de rôti de porc
- 3 oignons
- Sucre
- 20 g de beurre
- 3 tranches de jambon
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le beurre dans une cocotte, ajouter les oignons.
Etape : 2
Ajouter un peu de sucre. Mettre la viande et la faire dorer.
Etape : 3
Fermer la cocotte et faire cuire pendant 15 min à partir du chuchotement.
Etape : 4
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Etaler votre pâte brisée ainsi que le jambon. Après cuisson du rôti, récupérer les oignons pour les étaler sur le jambon, déposer le rôti et enfermez-le dans la pâte.
Etape : 6
Faites des petites feuilles avec la pâte pour décorer le rôti.
Etape : 7
Badigeonnez-le d'oeuf et mettre au four au moins 20 min.
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