Navarin toulousain

Navarin toulousain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 600 g d'épaule d'agneau
  • 8 morceaux de saucisse de Toulouse
  • 400 g d'haricot
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 navet
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères de concentré de tomates
  • 1 pincée de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A préparer la veille :

Etape : 2

Dans une cocotte faire rissoler l'agneau avec de la graisse d'oie (y ajouter l'ail).

Etape : 3

Mouiller la viande d'eau. Couvrir et attendre que l'eau soit chaude pour ajouter le concentré de tomate, la pincée de sucre et les morceaux de saucisse de Toulouse.

Etape : 4

Couvrir et faire cuire doucement pendant 1 heure.

Etape : 5

Mettre les haricots blancs à tremper.

Etape : 6

Faire refroidir la viande une nuit et enlever le trop de gras.

Etape : 7

Le lendemain, faire réchauffer puis ajouter l'oignon, les carottes, le navet coupé en dés et les haricots blancs et déjà cuits à moitié.

Etape : 8

Couvrir et laisser cuire doucement 2 heures.

Etape : 9

Saler et poivrer et servir.

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