Pâtes au cognac

Pâtes au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 carottes
  • 1 petit morceau de céleri
  • 1 petit verre de cognac
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Parmesan
  • 1 paquet de spaghetti

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon, rajouter le céleri et la carotte coupés en tous petits dés.

Etape : 2

Rajouter les tomates également coupées en morceaux et l'ail écrasé.

Etape : 3

En faire une sauce tomate.

Etape : 4

Faire cuire les spaghetti le temps inscrit sur le paquet.

Etape : 5

Une fois la sauce réduite, rajouter le cognac, la crème et le parmesan.

Etape : 6

Egoutter les spaghetti, ajouter la sauce.

Etape : 7

Servir très chaud en saupoudrant de basilic frais haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette