Pâtes au cognac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 0.5 carottes
- 1 petit morceau de céleri
- 1 petit verre de cognac
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Parmesan
- 1 paquet de spaghetti
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon, rajouter le céleri et la carotte coupés en tous petits dés.
Etape : 2
Rajouter les tomates également coupées en morceaux et l'ail écrasé.
Etape : 3
En faire une sauce tomate.
Etape : 4
Faire cuire les spaghetti le temps inscrit sur le paquet.
Etape : 5
Une fois la sauce réduite, rajouter le cognac, la crème et le parmesan.
Etape : 6
Egoutter les spaghetti, ajouter la sauce.
Etape : 7
Servir très chaud en saupoudrant de basilic frais haché.
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