Côtes de porc sur lit de pommes de terre à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 8 pommes de terre
- 4 gousses d'ail
- Thym
- Sel
- Poivre
- 2 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes de terre.
Etape : 2
Coupez-les en deux dans les deux sens de la longueur.
Etape : 3
Faites chauffez l'huile dans la cocotte. Placez-y, en les laissant se chevaucher, les demi-pommes de terre avec une gousse d'ail et un brin de thym sur chacune. Déposez les côtes de porc dessus. Salez, poivrez.
Etape : 4
Versez l'eau dans le fond de la cocotte.
Etape : 5
Fermez, faites montez en pression la cocotte sur feu vif, dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
Etape : 6
Servez les côtes de porc avec les pommes de terre arrosées du jus de cuisson que vous aurez fait éventuellement réduire.
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