Côtes de porc sur lit de pommes de terre à l'ail

Côtes de porc sur lit de pommes de terre à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 8 pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terre.

Etape : 2

Coupez-les en deux dans les deux sens de la longueur.

Etape : 3

Faites chauffez l'huile dans la cocotte. Placez-y, en les laissant se chevaucher, les demi-pommes de terre avec une gousse d'ail et un brin de thym sur chacune. Déposez les côtes de porc dessus. Salez, poivrez.

Etape : 4

Versez l'eau dans le fond de la cocotte.

Etape : 5

Fermez, faites montez en pression la cocotte sur feu vif, dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 15 minutes à feu doux.

Etape : 6

Servez les côtes de porc avec les pommes de terre arrosées du jus de cuisson que vous aurez fait éventuellement réduire.

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