Truites farcies à la féta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 truites
- 1 tranche de feta
- 100 g de lardons
- 1 verre de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de ciboulette
- brin de persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver les truites vidées et les égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 3
Faire revenir les lardons et les incorporer encore chauds à la féta écrasée à la fourchette.
Etape : 4
Rajouter au mélange l'ail pressé, la ciboulette et le persil ciselés, poivrer.
Etape : 5
Farcir les truites de ce mélange, les placer dans un plat à four et arroser avec le vin blanc.
Etape : 6
Mettre à cuire environ 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette