Truites farcies à la féta

Truites farcies à la féta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 truites
  • 1 tranche de feta
  • 100 g de lardons
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  brin de persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les truites vidées et les égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 3

Faire revenir les lardons et les incorporer encore chauds à la féta écrasée à la fourchette.

Etape : 4

Rajouter au mélange l'ail pressé, la ciboulette et le persil ciselés, poivrer.

Etape : 5

Farcir les truites de ce mélange, les placer dans un plat à four et arroser avec le vin blanc.

Etape : 6

Mettre à cuire environ 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette