Escargots à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Escargots à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 escargots
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter les escargots, les passer à la poêle quelques minutes pour les réchauffer.

Etape : 2

Dans une poêle à côté, faire revenir l'ail, puis ajouter la crème et le persil à la fin (car il ne doit pas cuire).

Etape : 3

Ajouter les escargots et servir dans des ramequins aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette