Escargots à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 escargots
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egoutter les escargots, les passer à la poêle quelques minutes pour les réchauffer.
Etape : 2
Dans une poêle à côté, faire revenir l'ail, puis ajouter la crème et le persil à la fin (car il ne doit pas cuire).
Etape : 3
Ajouter les escargots et servir dans des ramequins aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 411 fois
Partager cette Recette