Spaghetti façon al'kolloc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 350 g de spaghetti
- 300 g de thon
- 6 cuillères à soupe de ketchup
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Citron
- Aneth
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparez une casserole d'eau pour cuire les pâtes, salez l'eau, ajoutez l'huile d'olive ainsi que le ketchup.
Etape : 2
Jetez-y les spagettis pour 10 à 15 minutes de cuisson.
Etape : 3
Pendant ce temps, émiettez le thon et ajoutez-y le jus d'un citron.
Etape : 4
Enfin quand les pâtes sont prêtes, mélangez les pates à la préparation au thon.
Etape : 5
Poivrez et ajoutez une touche d'aneth.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette