Spaghetti façon al'kolloc

Spaghetti façon al'kolloc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 350 g de spaghetti
  • 300 g de thon
  • 6 cuillères à soupe de ketchup
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Citron
  •  Aneth
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparez une casserole d'eau pour cuire les pâtes, salez l'eau, ajoutez l'huile d'olive ainsi que le ketchup.

Etape : 2

Jetez-y les spagettis pour 10 à 15 minutes de cuisson.

Etape : 3

Pendant ce temps, émiettez le thon et ajoutez-y le jus d'un citron.

Etape : 4

Enfin quand les pâtes sont prêtes, mélangez les pates à la préparation au thon.

Etape : 5

Poivrez et ajoutez une touche d'aneth.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette