Feuilleté de magret de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 300 g de champignon
- 1 pâte
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de pain
- 30 g de beurre
- 1 oeuf
- Persil
- 2 cuillères à soupe de crème
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hacher les échalotes, l'ail, les champignons, ajouter le persil et poêler ce mélange dans de l'huile d'olive jusqu'à évaporation du jus.
Etape : 2
Assaisonnez et mettre cette préparation de côté.
Etape : 3
Saisir les magrets en ayant pris soin d'inciser la peau, une fois dorés les réserver.
Etape : 4
Ajouter la mie de pain, l’œuf et la crème dans la préparation refroidie.
Etape : 5
Mélanger le tout et en recouvrir les magrets.
Etape : 6
Emballer chaque filet dans dans la pâte feuilletée, souder les bords de la pâte et badigeonner de jaune d’œuf.
Etape : 7
Enfourner au four 20 min à 180°C (thermostat 6).
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