Feuilleté de magret de canard

Feuilleté de magret de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 300 g de champignon
  • 1 pâte
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de pain
  • 30 g de beurre
  • 1 oeuf
  •  Persil
  • 2 cuillères à soupe de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hacher les échalotes, l'ail, les champignons, ajouter le persil et poêler ce mélange dans de l'huile d'olive jusqu'à évaporation du jus.

Etape : 2

Assaisonnez et mettre cette préparation de côté.

Etape : 3

Saisir les magrets en ayant pris soin d'inciser la peau, une fois dorés les réserver.

Etape : 4

Ajouter la mie de pain, l’œuf et la crème dans la préparation refroidie.

Etape : 5

Mélanger le tout et en recouvrir les magrets.

Etape : 6

Emballer chaque filet dans dans la pâte feuilletée, souder les bords de la pâte et badigeonner de jaune d’œuf.

Etape : 7

Enfourner au four 20 min à 180°C (thermostat 6).

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