Brochettes de noix de st jacques, lardons, laurier

Brochettes de noix de st jacques, lardons, laurier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 noix de saint-jacques
  •  Lardons
  • 8 feuilles de laurier
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les noix de st Jacques en deux (pour que les morceaux ne soit pas trop gros).

Etape : 2

Sur une brochette en bois, enfiler un morceau de noix, un ou deux lardons, un morceau de feuille de laurier et ainsi de suite...

Etape : 3

Faire cuire sous le grill 10 min environ, et à la sortie du four, dans l'assiette, arroser d'un filet beurre fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette