Brochettes de noix de st jacques, lardons, laurier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 noix de saint-jacques
- Lardons
- 8 feuilles de laurier
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les noix de st Jacques en deux (pour que les morceaux ne soit pas trop gros).
Etape : 2
Sur une brochette en bois, enfiler un morceau de noix, un ou deux lardons, un morceau de feuille de laurier et ainsi de suite...
Etape : 3
Faire cuire sous le grill 10 min environ, et à la sortie du four, dans l'assiette, arroser d'un filet beurre fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette