Pizza campagnarde

Pizza campagnarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 100 g de mozzarella
  • 500 g de champignon
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 pâte à pizza
  •  Huile d'olive
  •  Origan
  •  Thym
  •  Piment
  •  Piment de Cayenne
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les courgettes et les couper en rondelles.

Etape : 3

Laver et couper les tomates en rondelles.

Etape : 4

Faites revenir à la poêle les rondelles de courgettes dans de l'huile d'olive.

Etape : 5

Faites de même avec les tomates.

Etape : 6

Ne pas mélanger les ingrédients!

Etape : 7

Faites ensuite revenir les champignons. Il ne doit plus y avoir d'eau dans la poêle!

Etape : 8

Piquer la pâte à pizza.

Etape : 9

Etaler le concentré de tomates sur la pâte.

Etape : 10

Ajouter les courgettes, les tomates et les champigons.

Etape : 11

Couper la mozzarella en tranches et les disposer sur la garniture.

Etape : 12

Faire cuire 12 minutes environ.

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