Pizza campagnarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 100 g de mozzarella
- 500 g de champignon
- 70 g de concentré de tomates
- 1 pâte à pizza
- Huile d'olive
- Origan
- Thym
- Piment
- Piment de Cayenne
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Etape : 3
Laver et couper les tomates en rondelles.
Etape : 4
Faites revenir à la poêle les rondelles de courgettes dans de l'huile d'olive.
Etape : 5
Faites de même avec les tomates.
Etape : 6
Ne pas mélanger les ingrédients!
Etape : 7
Faites ensuite revenir les champignons. Il ne doit plus y avoir d'eau dans la poêle!
Etape : 8
Piquer la pâte à pizza.
Etape : 9
Etaler le concentré de tomates sur la pâte.
Etape : 10
Ajouter les courgettes, les tomates et les champigons.
Etape : 11
Couper la mozzarella en tranches et les disposer sur la garniture.
Etape : 12
Faire cuire 12 minutes environ.
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