Poulet à l'ananas et aux noix de cajou facile

Poulet à l'ananas et aux noix de cajou facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 gourmands
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 0.5 ananas
  • 1 poivron rouge
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de noix de cajou
  • 1 piment
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2 huile d'arachide

Recette

Etape : 1

Avec amour coupez l'ananas en morceau et aussi le blanc de poulet.

Etape : 2

Coupez le poivron en lanières et les échalotes en tronçons, pelez l'ail et hachez-le menu avec le piment.

Etape : 3

Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez d'abord les noix de cajou, faites-les dorer puis réservez.

Etape : 4

Ensuite mettez dans la poêle, l'ail, les échalotes, le poivron et le piment, mélangez 30 sec puis ajoutez le poulet et faites dorer 5 min.

Etape : 5

Versez le sucre et continuez à faire dorer le tout.

Etape : 6

Quand le poulet est bien doré, réservez, remplacez par l'ananas dans la poêle. Faites dorer l'ananas, puis rajoutez le mélange poulet et noix de cajou, mélangez et servez aussitôt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette