Poulet à l'ananas et aux noix de cajou facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 gourmands
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 0.5 ananas
- 1 poivron rouge
- 4 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de noix de cajou
- 1 piment
- 2 cuillères à café de sucre
- 2 huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Avec amour coupez l'ananas en morceau et aussi le blanc de poulet.
Etape : 2
Coupez le poivron en lanières et les échalotes en tronçons, pelez l'ail et hachez-le menu avec le piment.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez d'abord les noix de cajou, faites-les dorer puis réservez.
Etape : 4
Ensuite mettez dans la poêle, l'ail, les échalotes, le poivron et le piment, mélangez 30 sec puis ajoutez le poulet et faites dorer 5 min.
Etape : 5
Versez le sucre et continuez à faire dorer le tout.
Etape : 6
Quand le poulet est bien doré, réservez, remplacez par l'ananas dans la poêle. Faites dorer l'ananas, puis rajoutez le mélange poulet et noix de cajou, mélangez et servez aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette