Riz catalan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 4 porc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de coulis
- 100 g de chorizo
- 1 petite boîte de petit pois
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites roussir les côtelettes à feu modéré 2 min, ajoutez l'oignon haché, laissez rissoler.
Etape : 2
Ajouter ensuite le coulis (ou ketchup) et les morceaux de chorizo avec 1/2 verre d'eau.
Etape : 3
Après 10 min de cuisson mettre les petits pois et l'ail.
Etape : 4
Versez 50 cl d'eau, portez à ébullition et ajoutez le riz et safran.
Etape : 5
Laissez cuire 15 min, salez, poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette