Riz catalan

Riz catalan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 4 porc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de coulis
  • 100 g de chorizo
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites roussir les côtelettes à feu modéré 2 min, ajoutez l'oignon haché, laissez rissoler.

Etape : 2

Ajouter ensuite le coulis (ou ketchup) et les morceaux de chorizo avec 1/2 verre d'eau.

Etape : 3

Après 10 min de cuisson mettre les petits pois et l'ail.

Etape : 4

Versez 50 cl d'eau, portez à ébullition et ajoutez le riz et safran.

Etape : 5

Laissez cuire 15 min, salez, poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette