Crêpes salées (garniture dans la pâte)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 barquette de lardons fumés
- Dés de jambon
- dé de tomate
Recette
Etape : 1
Préparer une pâte à crêpes normale, ajouter tous les ingrédients. Ajouter du curry.
Etape : 2
Mélanger le tout et faire cuire à la poêle avec un peu d'huile de la même façon que des crêpes traditionnelles.
Etape : 3
C'est excellent, les invités surprises adorent!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette