Salade russe à la betterave (Vinégrett)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 2 betteraves
- 400 g de petit pois
- Cornichon
- 1 oignon
- Huile de tournesol
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre (avec la peau) dans de l'eau, les laisser refroidir, et les éplucher.
Etape : 2
Coupez les pommes de terre en petits cubes, et disposez-les dans un saladier.
Etape : 3
Ouvrez délicatement le sachet de betteraves, versez le jus sur les pommes de terre et mélangez.
Etape : 4
Coupez les betteraves en cubes de la même taille que les pommes de terre, et mélangez.
Etape : 5
Ajoutez par dessus les carottes et cornichons coupés de la même façon ainsi que les petits pois.
Etape : 6
Ajoutez l'oignon émincé au dernier moment, pour qu'il ne parfume pas trop la salade, saler, poivrer, assaisonner juste avec un filet d'huile et mélanger.
Etape : 7
Et voilà "la salade rouge d'Irina"!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette