Salade russe à la betterave (Vinégrett)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade russe à la betterave (Vinégrett)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 2 betteraves
  • 400 g de petit pois
  •  Cornichon
  • 1 oignon
  •  Huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre (avec la peau) dans de l'eau, les laisser refroidir, et les éplucher.

Etape : 2

Coupez les pommes de terre en petits cubes, et disposez-les dans un saladier.

Etape : 3

Ouvrez délicatement le sachet de betteraves, versez le jus sur les pommes de terre et mélangez.

Etape : 4

Coupez les betteraves en cubes de la même taille que les pommes de terre, et mélangez.

Etape : 5

Ajoutez par dessus les carottes et cornichons coupés de la même façon ainsi que les petits pois.

Etape : 6

Ajoutez l'oignon émincé au dernier moment, pour qu'il ne parfume pas trop la salade, saler, poivrer, assaisonner juste avec un filet d'huile et mélanger.

Etape : 7

Et voilà "la salade rouge d'Irina"!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette