Petit sauté de veau aux poivrons et banyuls

Petit sauté de veau aux poivrons et banyuls

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de Banyuls
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  •  Citron
  • 300 g de veau
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 branche de romarin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Riz
  •  Endive

Recette

Etape : 1

Préparez la marinade dans un saladier en fouettant le vin avec le miel et le jus de citron.

Etape : 2

Coupez le veau en carrés de 2cm que vous versez dans le saladier: remuez.

Etape : 3

Après avoir nettoyé et épépiné les poivrons, coupez-les en carrés de 2 cm, les blanchir à l'eau bouillante (2 min à la repise de l'ébullition), les égoutter.

Etape : 4

Dans un wok (ou à défaut un autre casserole) versez la moitié de l'huile: quand celle-ci est bien chaude, faites-y sauter les carrés de veaux et la marinade, 5 minutes à feu vif et en remuant.

Etape : 5

Salez et poivrez, réservez dans un plat.

Etape : 6

Versez l'autre moitié de l'huile dans le wok et quand celle-ci est bien chaude, faites-y sauter les morceaux de poivrons: en remuant 5 minutes à feu vif.

Etape : 7

Maintenez le feu vif et ajoutez la viande et le romarin: 2 minutes en remuant.

Etape : 8

Répartissez le plat dans les assiettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette