Pates au curry et aux piments

Pates au curry et aux piments

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 300 g de lardons
  • 2 piments
  • 2 cornichons
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle, sans matières grasses.

Etape : 3

Ajouter aux lardons la pulpe des 2 piments rouges. Bien mélanger.

Etape : 4

Laisser mijoter jusqu'à ce que les lardons soient réduit.

Etape : 5

Les égoutter pour enlever la graisse.

Etape : 6

Remettre dans la poêle, ajouter les 3 cornichons émincés.

Etape : 7

Laisser mijoter.

Etape : 8

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème fraîche et le curry. Salez et poivrez.

Etape : 9

Ajouter le mélange aux lardons, bien mélanger.

Etape : 10

Ajouter le fromage râpé et laisser chauffer, à feu doux, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Etape : 11

Mélanger les pâtes à la sauce.

Etape : 12

C'est prêt, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette