Pates au curry et aux piments
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 300 g de lardons
- 2 piments
- 2 cornichons
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de curry
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle, sans matières grasses.
Etape : 3
Ajouter aux lardons la pulpe des 2 piments rouges. Bien mélanger.
Etape : 4
Laisser mijoter jusqu'à ce que les lardons soient réduit.
Etape : 5
Les égoutter pour enlever la graisse.
Etape : 6
Remettre dans la poêle, ajouter les 3 cornichons émincés.
Etape : 7
Laisser mijoter.
Etape : 8
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème fraîche et le curry. Salez et poivrez.
Etape : 9
Ajouter le mélange aux lardons, bien mélanger.
Etape : 10
Ajouter le fromage râpé et laisser chauffer, à feu doux, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Etape : 11
Mélanger les pâtes à la sauce.
Etape : 12
C'est prêt, bon appétit !
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