Magret de canard et mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 1 mangue
- Vinaigre de framboise
- Beurre
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le magret côté gras.
Etape : 2
En fin de cuisson saler au gros sel et poivrer.
Etape : 3
Couper la mangue en lamelles pas trop épaisses.
Etape : 4
Faire revenir les lamelles de mangue dans un peu de beurre.
Etape : 5
Lorsque le magret est cuit, vider le gras de la cuisson au 2/3 et faire déglacer le reste du gras avec le vinaigre de framboise (si cette sauce vous paraît trop acide, y mélanger un peu de crème fraîche).
Etape : 6
Couper le magret en lamelles et les disposer dans l'assiette accompagnées des lamelles de mangues.
Etape : 7
Napper de la sauce au vinaigre de framboise.
Etape : 8
Servir avec un peu de riz.
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