Magret de canard et mangue

Magret de canard et mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 1 mangue
  •  Vinaigre de framboise
  •  Beurre
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le magret côté gras.

Etape : 2

En fin de cuisson saler au gros sel et poivrer.

Etape : 3

Couper la mangue en lamelles pas trop épaisses.

Etape : 4

Faire revenir les lamelles de mangue dans un peu de beurre.

Etape : 5

Lorsque le magret est cuit, vider le gras de la cuisson au 2/3 et faire déglacer le reste du gras avec le vinaigre de framboise (si cette sauce vous paraît trop acide, y mélanger un peu de crème fraîche).

Etape : 6

Couper le magret en lamelles et les disposer dans l'assiette accompagnées des lamelles de mangues.

Etape : 7

Napper de la sauce au vinaigre de framboise.

Etape : 8

Servir avec un peu de riz.

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