Papillotes de saumon aux épinards et à la banane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 papillote
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 200 g d'épinard
- 0.5 bananes
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (Thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler devant vous une feuille de papier aluminium.
Etape : 3
Décongeler le pavé de saumon.
Etape : 4
Egoutter soigneusement les épinards.
Etape : 5
Empiler sur la feuille de papier aluminium :
Etape : 6
- les épinards
Etape : 7
- le pavé de saumon
Etape : 8
- saler et poivrer
Etape : 9
- la 1/2 banane
Etape : 10
- la crème fraîche
Etape : 11
Refermer soigneusement la papillote et la disposer sur la lèche-frite dans laquelle vous aurez pris soin de verser un peu d'eau.
Etape : 12
Faire cuire 30 min environ.
Etape : 13
Servir dès la sortie du four et se régaler bien sûr !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette