Papillotes de saumon aux épinards et à la banane

Papillotes de saumon aux épinards et à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 1 papillote
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon
  • 200 g d'épinard
  • 0.5 bananes
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (Thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler devant vous une feuille de papier aluminium.

Etape : 3

Décongeler le pavé de saumon.

Etape : 4

Egoutter soigneusement les épinards.

Etape : 5

Empiler sur la feuille de papier aluminium :

Etape : 6

- les épinards

Etape : 7

- le pavé de saumon

Etape : 8

- saler et poivrer

Etape : 9

- la 1/2 banane

Etape : 10

- la crème fraîche

Etape : 11

Refermer soigneusement la papillote et la disposer sur la lèche-frite dans laquelle vous aurez pris soin de verser un peu d'eau.

Etape : 12

Faire cuire 30 min environ.

Etape : 13

Servir dès la sortie du four et se régaler bien sûr !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette