Coeur d'agneau en brochette

Coeur d'agneau en brochette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 coeurs d'agneau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Pain de campagne

Recette

Etape : 1

Oter grossièrement les parties graisseuses externes des coeurs. Découper ces coeurs en morceaux type petits carrés de 3cm/3cm environ, en prenant soin de retirer les gros vaisseaux du haut et les caillots de sang.

Etape : 2

Les embrocher sur les piques à brochettes (environ 6 morceaux), les saler, les poivrer, les saupoudrer de graines de cumin et faire cuire sur les braises du barbecue environ 10 min.(cuisson à point) (à défaut déposées dans un plat, au four, cuisson "grill").

Etape : 3

Se mange tel quel à la croque avec du pain de campagne frais, ou servi en assiette avec un accompagnement de pommes-de-terre, de pâtes ou de ratatouille.

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