Coeur d'agneau en brochette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 coeurs d'agneau
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Pain de campagne
Recette
Etape : 1
Oter grossièrement les parties graisseuses externes des coeurs. Découper ces coeurs en morceaux type petits carrés de 3cm/3cm environ, en prenant soin de retirer les gros vaisseaux du haut et les caillots de sang.
Etape : 2
Les embrocher sur les piques à brochettes (environ 6 morceaux), les saler, les poivrer, les saupoudrer de graines de cumin et faire cuire sur les braises du barbecue environ 10 min.(cuisson à point) (à défaut déposées dans un plat, au four, cuisson "grill").
Etape : 3
Se mange tel quel à la croque avec du pain de campagne frais, ou servi en assiette avec un accompagnement de pommes-de-terre, de pâtes ou de ratatouille.
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