Risotto aux carrelets

Risotto aux carrelets

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 carrelet
  • 1 verre de riz
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à café d'épices
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les poissons à la poêle dans un peu d'huile d’olive.

Etape : 2

Retirer la chair, l’émietter grossièrement et la réserver.

Etape : 3

Faire revenir l’oignon coupé menu dans un peu d’huile d’olive.

Etape : 4

Rajouter le riz. Mélanger.

Etape : 5

Rajouter la valeur de 3 verres d’eau.

Etape : 6

Ajouter les épices « spécial paëlla »

Etape : 7

Mélanger.

Etape : 8

Laisser cuire, à couvert, le temps que le riz absorbe l’eau (environ 20 mn).

Etape : 9

Lorsque le riz est pratiquement cuit, rajouter la chair des poissons.

Etape : 10

Mélanger doucement.

Etape : 11

Servir chaud.

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