Risotto aux carrelets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 carrelet
- 1 verre de riz
- 1 oignon
- 3 cuillères à café d'épices
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les poissons à la poêle dans un peu d'huile d’olive.
Etape : 2
Retirer la chair, l’émietter grossièrement et la réserver.
Etape : 3
Faire revenir l’oignon coupé menu dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 4
Rajouter le riz. Mélanger.
Etape : 5
Rajouter la valeur de 3 verres d’eau.
Etape : 6
Ajouter les épices « spécial paëlla »
Etape : 7
Mélanger.
Etape : 8
Laisser cuire, à couvert, le temps que le riz absorbe l’eau (environ 20 mn).
Etape : 9
Lorsque le riz est pratiquement cuit, rajouter la chair des poissons.
Etape : 10
Mélanger doucement.
Etape : 11
Servir chaud.
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