Fricassée de sole aux chicons et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 200 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 2 échalotes
- Ail
- Bouillon
- 500 g d'endive
- 125 g de riz basmati
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Thym
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons émincés, l'ail et les échalotes (dans un peu d'huile d'olive).
Etape : 2
Quand ça commence à blanchir, ajoutez la sole et les lardons.
Etape : 3
Laissez revenir quelques minutes pour que la sole se colore légèrement.
Etape : 4
Pendant ce temps, émincez vos chicons en fines lanières.
Etape : 5
Ajoutez-les dans la sauteuse et couvrez d'eau.
Etape : 6
Ajoutez le riz, un bouillon cube de poisson, sel, poivre, thym, un peu de muscade râpée. Portez à ébullition.
Etape : 7
Laissez mijoter à feu vif pendant environ 15 minutes, le riz va cuire et l'eau s'évaporer.
Etape : 8
Laissez un fond de sauce tout de même.
Etape : 9
Vous pouvez rajouter un peu de crème fraîche en fin de cuisson si vous voulez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette