Fricassée de sole aux chicons et lardons

Fricassée de sole aux chicons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  •  Ail
  •  Bouillon
  • 500 g d'endive
  • 125 g de riz basmati
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons émincés, l'ail et les échalotes (dans un peu d'huile d'olive).

Etape : 2

Quand ça commence à blanchir, ajoutez la sole et les lardons.

Etape : 3

Laissez revenir quelques minutes pour que la sole se colore légèrement.

Etape : 4

Pendant ce temps, émincez vos chicons en fines lanières.

Etape : 5

Ajoutez-les dans la sauteuse et couvrez d'eau.

Etape : 6

Ajoutez le riz, un bouillon cube de poisson, sel, poivre, thym, un peu de muscade râpée. Portez à ébullition.

Etape : 7

Laissez mijoter à feu vif pendant environ 15 minutes, le riz va cuire et l'eau s'évaporer.

Etape : 8

Laissez un fond de sauce tout de même.

Etape : 9

Vous pouvez rajouter un peu de crème fraîche en fin de cuisson si vous voulez.

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