Délice valaisan (suisse)

Délice valaisan (suisse)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de pain
  • 700 g de fromage à raclette
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème
  •  Poivre
  •  Paprika
  •  Cornichon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Beurrer un plat à gratin et y déposer une couche de pain taost puis une couche de fromage à raclette, poivre et paprika.

Etape : 3

Recommencer l'opération pour finir avec une couche de fromage.

Etape : 4

Battre les oeufs avec la crème et le lait, verser dessus et mettre au four pour 30 minutes.

Etape : 5

Garnir avec les cornichons et servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette