Délice valaisan (suisse)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de pain
- 700 g de fromage à raclette
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème
- Poivre
- Paprika
- Cornichon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Beurrer un plat à gratin et y déposer une couche de pain taost puis une couche de fromage à raclette, poivre et paprika.
Etape : 3
Recommencer l'opération pour finir avec une couche de fromage.
Etape : 4
Battre les oeufs avec la crème et le lait, verser dessus et mettre au four pour 30 minutes.
Etape : 5
Garnir avec les cornichons et servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette