Gigot à la grecque

Gigot à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire des entailles profondes partout dans le gigot, y introduire de belles noisettes de beurre puis le saler et mettre du thym dessus.

Etape : 2

L'emballer dans le papier alu et le déposer dans un plat, mettre au four pendant 2 heures à 200°C (thermostat 6-7) ou plus si vous aimez bien cuit.

Etape : 3

Saveur incomparable et tendreté de la viande...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette