Gigot à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- Beurre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire des entailles profondes partout dans le gigot, y introduire de belles noisettes de beurre puis le saler et mettre du thym dessus.
Etape : 2
L'emballer dans le papier alu et le déposer dans un plat, mettre au four pendant 2 heures à 200°C (thermostat 6-7) ou plus si vous aimez bien cuit.
Etape : 3
Saveur incomparable et tendreté de la viande...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette