Boeuf sauté au poireau

Boeuf sauté au poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 3 steaks
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 0.5 verres de moutarde

Recette

Etape : 1

Emincer et laver les poireaux.

Etape : 2

Les faire revenir rapidement dans un petit peu de beurre, ils doivent rester un peu fermes, puis les enlever du wok (ou de la poêle).

Etape : 3

Couper le boeuf en fines lamelles et les faire revenir rapidement, la viande doit rester tendre.

Etape : 4

Ajouter la sauce de soja et le bouillon pour déglacer.

Etape : 5

Remettre les poireaux et cuire quelques minutes en remuant toujours.

Etape : 6

Toute cette recette doit se faire à feu vif un peu à la facon des plats chinois.

Etape : 7

Voila c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette