Boeuf sauté au poireau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 3 steaks
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 0.5 verres de moutarde
Recette
Etape : 1
Emincer et laver les poireaux.
Etape : 2
Les faire revenir rapidement dans un petit peu de beurre, ils doivent rester un peu fermes, puis les enlever du wok (ou de la poêle).
Etape : 3
Couper le boeuf en fines lamelles et les faire revenir rapidement, la viande doit rester tendre.
Etape : 4
Ajouter la sauce de soja et le bouillon pour déglacer.
Etape : 5
Remettre les poireaux et cuire quelques minutes en remuant toujours.
Etape : 6
Toute cette recette doit se faire à feu vif un peu à la facon des plats chinois.
Etape : 7
Voila c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette