Papillotes d'escalopes miam-miam
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 0.5 boîtes de tomate
- 12 olives noires
- 200 g de champignon de Paris
- 50 g de fromage râpé
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Faites revenir les champignons avec les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Etape : 2
Dans un grand bol, mélanger les olives émincés, les champignons, l'oignon, l'ail, les tomates, la ciboulette et le fromage.
Etape : 3
Etalez les escalopes sur un plan de travail. Y répartir la farce au milieu, puis repliez l'escalope comme un rouleau et la ficeler (1 ficelle à chaque extrémité et une autre au milieu).
Etape : 4
Placez dans un plat allant au four, s'il reste de la farce, la répartir sur le dessus des paupiettes.
Etape : 5
Mettre au four préalablement chauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 30 minutes.
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