Papillotes d'escalopes miam-miam

Papillotes d'escalopes miam-miam

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 0.5 boîtes de tomate
  • 12 olives noires
  • 200 g de champignon de Paris
  • 50 g de fromage râpé
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Faites revenir les champignons avec les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez.

Etape : 2

Dans un grand bol, mélanger les olives émincés, les champignons, l'oignon, l'ail, les tomates, la ciboulette et le fromage.

Etape : 3

Etalez les escalopes sur un plan de travail. Y répartir la farce au milieu, puis repliez l'escalope comme un rouleau et la ficeler (1 ficelle à chaque extrémité et une autre au milieu).

Etape : 4

Placez dans un plat allant au four, s'il reste de la farce, la répartir sur le dessus des paupiettes.

Etape : 5

Mettre au four préalablement chauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 30 minutes.

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