Poulet coco aux haricots rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 ailes de poulet
- 4 cuisses de poulet
- 20 cl de lait de coco
- 400 g d'haricots rouges
- 2 bonnes cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 concombres
- 4 tomates
- 2 petits piments
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans une grande sauteuse, faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Entailler les hauts de cuisses pour une cuisson plus rapide.
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Ajouter les haricots, le lait de coco, et le concentré de tomate.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu très doux et couvert pendant que vous préparez l'accompagnement.
Etape : 5
Eplucher et épépiner le concombre, couper en petits morceaux irréguliers.
Etape : 6
Couper les tomates.
Etape : 7
Dans deux bols séparés mélanger les légumes avec les piments coupés en morceaux, le sel, le poivre et un filet d'huile.
Etape : 8
Servir le poulet avec du riz basmati, la sauce aux haricots et les légumes.
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