Poulet coco aux haricots rouges

Poulet coco aux haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 ailes de poulet
  • 4 cuisses de poulet
  • 20 cl de lait de coco
  • 400 g d'haricots rouges
  • 2 bonnes cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 concombres
  • 4 tomates
  • 2 petits piments
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans une grande sauteuse, faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Entailler les hauts de cuisses pour une cuisson plus rapide.

Etape : 2

Saler, poivrer.

Etape : 3

Ajouter les haricots, le lait de coco, et le concentré de tomate.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu très doux et couvert pendant que vous préparez l'accompagnement.

Etape : 5

Eplucher et épépiner le concombre, couper en petits morceaux irréguliers.

Etape : 6

Couper les tomates.

Etape : 7

Dans deux bols séparés mélanger les légumes avec les piments coupés en morceaux, le sel, le poivre et un filet d'huile.

Etape : 8

Servir le poulet avec du riz basmati, la sauce aux haricots et les légumes.

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