Croissants au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croissants au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 croissants
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 500 g de champignon de Paris
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Emincer, et faire revenir les champignons dans une casserole. Les égouter, et les laisser refroidir.

Etape : 2

Couper les tranches de saumon en petits carrés (3 cm sur 3 cm).

Etape : 3

Préparer la farce, en mélangeant champignons, crème fraîche et saumon.

Etape : 4

Ouvrir les croissants, et les farcir.

Etape : 5

Recouvrir d'emmental râpé.

Etape : 6

Enfourner à four préchauffé (th 5 - 150°C), pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette