Croissants au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 croissants
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 croissants
- 6 tranches de saumon fumé
- 500 g de champignon de Paris
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- Emmental
Recette
Etape : 1
Emincer, et faire revenir les champignons dans une casserole. Les égouter, et les laisser refroidir.
Etape : 2
Couper les tranches de saumon en petits carrés (3 cm sur 3 cm).
Etape : 3
Préparer la farce, en mélangeant champignons, crème fraîche et saumon.
Etape : 4
Ouvrir les croissants, et les farcir.
Etape : 5
Recouvrir d'emmental râpé.
Etape : 6
Enfourner à four préchauffé (th 5 - 150°C), pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette