Pâtes au saumon fumé à la vince

Pâtes au saumon fumé à la vince

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 gros pot de crème fraîche épaisse
  • 1 échalote
  •  demi de citron
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à café de sauce tomate
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l'échalote hachée jusqu'à ce qu'elle blondisse.

Etape : 2

Déglacer avec le vin blanc et attendre la reprise de l'ébullition.

Etape : 3

Ajouter le jus de citron, la crème fraîche, la sauce tomate et la ciboulette.

Etape : 4

Enfin, ajouter à la préparation le saumon coupé grossièrement en carrés.

Etape : 5

Laisser chauffer la sauce sur feu très doux pendant la cuisson des pâtes.

Etape : 6

Servez la sauce et les pâtes séparément.

Etape : 7

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette