Pâtes au saumon fumé à la vince
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 200 g de saumon fumé
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse
- 1 échalote
- demi de citron
- 10 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à café de sauce tomate
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l'échalote hachée jusqu'à ce qu'elle blondisse.
Etape : 2
Déglacer avec le vin blanc et attendre la reprise de l'ébullition.
Etape : 3
Ajouter le jus de citron, la crème fraîche, la sauce tomate et la ciboulette.
Etape : 4
Enfin, ajouter à la préparation le saumon coupé grossièrement en carrés.
Etape : 5
Laisser chauffer la sauce sur feu très doux pendant la cuisson des pâtes.
Etape : 6
Servez la sauce et les pâtes séparément.
Etape : 7
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette