Spaghetti au bleu d'auvergne

Spaghetti au bleu d'auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Bleu d'Auvergne
  •  Parmesan
  •  Gruyère
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'eau pour les pâtes.

Etape : 2

En attendant, faites chauffer à feu moyen votre crème fraîche.

Etape : 3

Coupez le bleu en petits morceaux.

Etape : 4

Dès que la crème devient liquide et bien chaude, rajoutez le bleu.

Etape : 5

Mélangez bien la sauce tout au long de la cuisson.

Etape : 6

Quand l'eau bout, ajoutez les spaghettis.

Etape : 7

Une fois que la sauce est bien homogène, ajoutez le parmesan à votre convenance et mélangez bien, baissez le feu.

Etape : 8

Rajoutez également le gruyère pour que la sauce s'épaississe un peu.

Etape : 9

Poivrez et mélangez bien.

Etape : 10

Voilà c'est prêt!

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