Spaghetti au bleu d'auvergne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 25 cl de crème fraîche
- Bleu d'Auvergne
- Parmesan
- Gruyère
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'eau pour les pâtes.
Etape : 2
En attendant, faites chauffer à feu moyen votre crème fraîche.
Etape : 3
Coupez le bleu en petits morceaux.
Etape : 4
Dès que la crème devient liquide et bien chaude, rajoutez le bleu.
Etape : 5
Mélangez bien la sauce tout au long de la cuisson.
Etape : 6
Quand l'eau bout, ajoutez les spaghettis.
Etape : 7
Une fois que la sauce est bien homogène, ajoutez le parmesan à votre convenance et mélangez bien, baissez le feu.
Etape : 8
Rajoutez également le gruyère pour que la sauce s'épaississe un peu.
Etape : 9
Poivrez et mélangez bien.
Etape : 10
Voilà c'est prêt!
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