Coquillettes à l'aubergine, poivron et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de coquillettes
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 150 g de lardons fumés
- 2 cuillères à café d'herbes
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'aïl, couper en petit dés le poivron et l'aubergine préalablement pelée.
Etape : 2
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir le tout à feu moyen environ 10 min.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes et reserver au chaud.
Etape : 4
Ajouter les herbes italiennes, les lardons, le sel et le poivre aux légumes et faire revenir quelques minutes. Ensuite ajouter la crème et cuire 5 min.
Etape : 5
Pour finir mélanger la sauce aux coquillettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette