Coquillettes à l'aubergine, poivron et lardons

Coquillettes à l'aubergine, poivron et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de coquillettes
  •  Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 cuillères à café d'herbes
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'aïl, couper en petit dés le poivron et l'aubergine préalablement pelée.

Etape : 2

Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir le tout à feu moyen environ 10 min.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes et reserver au chaud.

Etape : 4

Ajouter les herbes italiennes, les lardons, le sel et le poivre aux légumes et faire revenir quelques minutes. Ensuite ajouter la crème et cuire 5 min.

Etape : 5

Pour finir mélanger la sauce aux coquillettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette