Pâtes au thon et au poivron

Pâtes au thon et au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 gros mangeurs
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 200 g de thon
  • 0.3333333 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau bouillante salée (goûtez souvent) puis égouttez-les.

Etape : 2

Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir le poivron coupé en morceaux.

Etape : 3

Ajoutez les oignons émincés au bout de 5 minutes. Laissez revenir jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient bien grillés.

Etape : 4

Eteignez le feu et ajoutez le thon préalablement égoutté.

Etape : 5

Déglacez avec la crème. Ajoutez du poivre selon convenance.

Etape : 6

Versez le tout dans les pâtes.

Etape : 7

Ajoutez le gruyère râpé.

Etape : 8

C'est prêt !

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette