Pâtes au thon et au poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 gros mangeurs
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 200 g de thon
- 0.3333333 poivrons rouges
- 1 oignon
- 15 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau bouillante salée (goûtez souvent) puis égouttez-les.
Etape : 2
Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir le poivron coupé en morceaux.
Etape : 3
Ajoutez les oignons émincés au bout de 5 minutes. Laissez revenir jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient bien grillés.
Etape : 4
Eteignez le feu et ajoutez le thon préalablement égoutté.
Etape : 5
Déglacez avec la crème. Ajoutez du poivre selon convenance.
Etape : 6
Versez le tout dans les pâtes.
Etape : 7
Ajoutez le gruyère râpé.
Etape : 8
C'est prêt !
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette