Boulettes d'amour de peps
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 2 oeufs
- 100 g de gingembre
- 6 tomates
- 2 carottes
- 4 gousses d'ail
- 3 oignons
- 1 branche de coriandre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à café de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la viande hachée, le sel, le poivre et 2 oignons hachés fins.
Etape : 2
Ajouter les oeufs battus et la farine: bien mélanger.
Etape : 3
Former les boulettes, les faire frire dans l'huile et garder au chaud...
Etape : 4
Ebouillanter les tomates 2 min et les peler, les épépiner puis les écraser.
Etape : 5
Hacher l'aïl et 1 oignon, raper les carottes, peler et hacher finement le gingembre.
Etape : 6
Ajouter la purée de tomates, le sucre et saler.
Etape : 7
Faire cuire dans une poêle, remuer délicatement en surveillant la cuisson.
Etape : 8
Ajouter les boulettes, vérifier l'assaisonnement, laisser chauffer quelques instants. Au moment de servir ajouter la coriandre.
Etape : 9
Servir chaud avec frites, pâtes ou riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette