Boulettes d'amour de peps

Boulettes d'amour de peps

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 2 oeufs
  • 100 g de gingembre
  • 6 tomates
  • 2 carottes
  • 4 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • 1 branche de coriandre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de sucre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la viande hachée, le sel, le poivre et 2 oignons hachés fins.

Etape : 2

Ajouter les oeufs battus et la farine: bien mélanger.

Etape : 3

Former les boulettes, les faire frire dans l'huile et garder au chaud...

Etape : 4

Ebouillanter les tomates 2 min et les peler, les épépiner puis les écraser.

Etape : 5

Hacher l'aïl et 1 oignon, raper les carottes, peler et hacher finement le gingembre.

Etape : 6

Ajouter la purée de tomates, le sucre et saler.

Etape : 7

Faire cuire dans une poêle, remuer délicatement en surveillant la cuisson.

Etape : 8

Ajouter les boulettes, vérifier l'assaisonnement, laisser chauffer quelques instants. Au moment de servir ajouter la coriandre.

Etape : 9

Servir chaud avec frites, pâtes ou riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette